Датсун

Датсун

07.12.2018 0 Автор Волжские страницы

Принято считать, что декабрь — это месяц самых больших скидок и небывалых подарков особенно на автомобили. Зачастую ради более красивого и привлекательного предложения компании обещают клиентам нереальные цены и подарки. Для того чтоб понять правда это или выдумка, мы решили задать вопрос одному из наших читателей.

Рустам:

Да, только не перед новым годом, а немного раньше. Около полу года назад обновил автомобиль. Сначала искал в интернете на разных сайтах, потом звонил по объявлениям и рекламе в дилерские центры. Столкнулся с неприятной ситуацией на сайте, по радио, в любом другом объявлении слышу и вижу одну цену, стоит приехать в автоцентр цена намного выше или условия при которых можно получить обещанную скидку недостижимы. Но машина была нужна, поэтому я продолжил поиски и к счастью мое старание окупилось.

Андрей, журналист:

Купили машину?

Рустам:

Да, купил Datsun – качественный японский автомобиль. Остался очень доволен обслуживанием и работой продавцов, все четко и прозрачно. Честные цены, что обещали, то я и получил. Если у вас есть лишнее время и нервы можете еще поискать, но, если нет советую сразу обращаться к дилеру МАРКА, телефон у них простой три пятерки четыре семерки.

Андрей, журналист:

Благодарим Вас за полезный совет. Обязательно расскажем всем наши читателям!

Дорогой читатель, специально для Вас мы звонили официальному дилеру МАРКА, узнали и проверили все возможные скидки и подарки на Декабрь 2018 года. В этом месяце автомобиль Datsun возможно приобрести от 389000 тысяч рублей и с зимней резиной в подарок. Скидка на базовую комплектацию от 60 000 тысяч рублей, складывается данная скидка из простых и выполнимых условий: 1) При сдаче старого автомобиля в Трейд-ин 30000 рублей. 2) При покупке автомобиля в кредит 30000 рублей, банк партнер РН Банк, номер лицензии 170. Вы можете выбрать одно из двух или оба сразу, на Ваш выбор.

Их адрес г. Казань, ул. Маршала Чуйкова, дом 54Б, телефон 555-77-77.

С Наступающим Вас новым годом!